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Schweinelende – Gefüllt mit Blattspinat

Heute endlich mal wieder am Herd gestanden. Gefüllte Schweinelende mit einer Auswahl* an Gemüse.
*Auswahl: Was halt grad da ist…

Geht eigentlich ganz flott. Lende aufschneiden, mit dem gewürzten Spinat füllen, zubinden und rundrum anbraten. Das Gemüse kleinschnibbeln, anbraten, würzen und mit nem Schuss Zucker karamellisieren. Dann alles zusammen in eine feuerfest Form und ab in den Ofen.

Bei 80 °C Innentemperatur isses dann so weit. Fleisch aus m Ofen nehmen entkordeln und aufschneiden. Mit dem Gemüse anrichten und fertig.

Nach dem Essen lediglich noch die Küche in einen annähernd akzeptablen Zustand zurückverwandeln und schon wieder fertig.

Fertig.

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2 Gedanken zu „Schweinelende – Gefüllt mit Blattspinat

    • Und noch feiner wird´s wenn der Spinat mit Schalotten, Knoblauch, gerösteten Pinienkernen und Parmesan verfeinert wird.
      Das Fleisch noch mit Speck ummanteln und ferdisch….

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